什邡市委副書記、市長王洪同志來我公司視察指導疫情防控及生產經營工作

再寒冷的冬天也總能逾越,再遲到的春天也總會到來!除了奮戰在一線的偉大醫務工作者,各行各業也開始復工復產,共同抗“疫”,減小疫情對人們生活的影響。疫情之下,四川好時吉化工及時復工為農業生產做保障,在確保員工防疫安全的同時,有序開展生產工作,確保農業生產所需。

    2020年2月10日,什邡市市委副書記、市長王洪同志蒞臨視察指導我公司防疫及復工復產情況,王洪同志一行人查看了我公司生產車間、辦公區、食堂、公共休息區域等,詳細了解了員工防疫措施,防疫工作人員配備,防疫物資保障、公司在防疫工作下的生產現狀。

    最后,市委副書記、市長王洪同志強調:要全面做好防疫工作計劃,加強生產設備管理和消毒力度,確保辦公區域及公共休息區的安全,做好員工思想引導,提高員工自我防護意識。在做好疫情防控工作的同時,開足馬力生產,為農業生產所需做好保障,減小疫情影響。