四川省農業農村廳種植業與農藥肥料處副處長向琬琳等一行領導來我公司視察指導疫情防控及復工復產情況

2月25日,四川省農業農村廳種植業與農藥肥料處副處長向琬琳,成都土壤肥料測試中心肥料科科長黃耀蓉,四川省農業技術推廣總站高級農藝師廖桂堂,德陽市農業農村局種植業科科長劉佳,什邡市農業農村局副局長張云龍 一行人蒞臨視察指導我公司防疫防控及復工復產情況。

向琬琳同志一行詳細聽取了企業生產經營、運輸物流以及效益情況,了解目前企業存在的困難,仔細詢問了公司疫情防控的具體措施、復工復產相關準備工作,現場檢查我公司生產車間、省級技術研發中心、辦公區等防疫防控物資保障工作,并給予了充分肯定和高度評價。

四川好時吉化工有限公司負責人周總感謝各位領導對企業的牽掛與關懷,我們一定不負厚望,無條件,高質量,高水平完成:戰疫情、促生產、穩增長各項任務目標,堅持“安全第一”,做到“防疫復工兩不誤”,打一場漂亮的攻堅戰!