四川好時吉2020年度中期會議圓滿舉行

2020年8月,四川好時吉化工有限公司組織召開了2020年“聚力克艱,礪行致遠”中期主題會議,此次會議歷時五日、共十三項議程。會議在公司周總精彩而真情的獻詞中拉開了帷幕。

北京市農林科學院植物營養與資源研究所研究員衣文平先生對于緩控釋肥料在不同作物的應用在現場給大家進行了講解。

四川省農業科學院土壤肥料研究所博士、副研究員郭松先生在會議上對于四川盆地主要作物施肥技術在現場給大家進行了深刻的講解。

四川省農業科學院土壤肥料研究所紀委書記陳慶瑞先生參與會議。

凝心聚力、激揚青春。為了增強協作默契,團隊凝聚力,會議期間組織開展團建活動,隊員們配合非常的默契,發揚了無私奉獻、團結協作的精神,相互幫助、鼓勵,揮灑激情。

此次中期會議開展了文藝匯演,節目形式多樣、內容豐富。在激情的開場舞中拉開了帷幕,大家精心準備了歌曲、舞蹈、豫劇特色秀等節目,匯演現場歡歌笑語,掌聲不斷。

四川好時吉化工有限公司2020年中期會議以“聚力克艱、礪行致遠”為主題,經過幾天的會議大家都收獲頗豐,總結過去,展望未來,我們將繼續踏著堅實的步伐,走穩每一步,創造屬于我們更好的明天!