四川好時吉化工有限公司大變局新機遇2021年中會議圓滿舉行

大變局,新機遇

2021年7月26日至7月28日,四川好時吉化工有限公司召開了“大變局,新機遇”2021年中主題會議。

會議伊始,公司總經理周明貴發表重要講話,他客觀分析了目前農資市場的諸多不利因素,并根據2021年的目標實現情況對下半年的工作進行了詳細的安排部署。

大會就“行業形勢、轉變思想、角色定位、責權意識、專業賦能”幾個主題,公司副總經理趙金剛(化身營銷特種兵,全力以赴戰市場)、營銷總監張建華(心之力——積極心態與自我定位)、大區主管王濤(點與面——個人價值與團隊協作)、大區主管路文兵(如何成為職業經理人——業務員成長歷程)分別發表講話。

特邀嘉賓北京農林科學院植物營養與資源研究所研究員衣文平老師對黑土地保護及水稻側深施肥技術在現場給大家進行了深刻的講解。

特邀嘉賓深圳市百年盛世營銷管理咨詢公司總裁趙一灃先生做“贏在認知:新形勢下的農員營銷之道”的主題分享。

好時吉化工有限公司2021年中會議在圓滿完成各項議程后于7月28日落下帷幕,經過幾天的會議大家都收獲頗多,展望2021,我們目標一致,信心滿滿,我們堅信好時吉的明天會更加美好!

精彩回顧